Декоративный камин


Если вы решили, что этот предмет интерьера вам необходим, то вам стоит еще обдумать, будет ли он красивым и ярким пятном или же будет нести определенную функцию. Например: подставки под телевизор, аквариум или полки для книг. В свой декоративный камин вы с лёгкостью сможете вставить экран-камин, что придаст вашему камину также функцию обогрева. Такой камин не сможет обогреть всю квартиру, но возле него вы с легкостью почувствуете приятное тепло, распространяющее по всему телу, а также чувство защищенности. От такого камина, не будут лететь искры, тем самым вы сможете не опасаться того, что случайно можете обжечься. К тому же подобные экраны идут уже с встроенной функцией имитации огня. Их огромное множество и подсветка имитирующая огонь разная. Не все хотят тратить деньги на жк-экраны. Да визуально они значительно красивее. Да и сымитировать огонь, можно подручными средствами не прибегая к дополнительным тратам.

Пожалуй, самым дешевым методом будет нарисовать его на стене. К этому процессу вы можете подключить детей. Сам процесс им будет особенно приятен и вызовет шквал эмоций. Когда еще им будет разрешено порисовать на стене и не получить при этом нагоняй. Чтобы камин не получился вплотную к стене, обозначьте его границы потолочным плинтусом. Это делать, в принципе, не обязательно. В данном случае можно и нужно отталкиваться скорее от своих предпочтений. Тем более, что рамки вы сможете добавить в любой момент. Огонь в нем вы можете тоже нарисовать или приклеить фотографию для большей реалистичности. Его можно будет сделать наподобие картины. Огромным достоинством такого варианта то, что в любой момент, когда он вам надоест, вы сможете его демонтировать. Во втором варианте достаточно будет снять полотно. Если вы захотите сделать в нем подобие живого огня: Поставьте свечи рядом с ним или парочку поленьев. Сверху на поленья можно разбросать новогодние гирлянду. Но тут нужно будет позаботиться о розетке или удлинителе.

К относительно дорогим и трудоемким можно отнести камин из кирпича или камня. Выкладывать строение нужно будет по форме буквы - П. Вплотную к стене. Так же не забывайте о подготовке и замесе самого раствора. После того как данный этап вы выполнили, приступайте к шпатлеванию и декорированию камина. Виды имитации огня уже были приведены выше.

Самое главное в декоративном камине своими руками это то, что он будет уникальным и единственным в своем роде. Не обязательно его выполнять в стандартных и классических формах. Придайте ему немного задора, таким образом, каждый раз смотря на него, он будет вызывать на вашем лице улыбку.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031