1. Мир растений
  2. »
  3. Ландшафтный дизайн
  4. »
  5. Декоративный камин

Декоративный камин

Если вы решили, что этот предмет интерьера вам необходим, то вам стоит еще обдумать, будет ли он красивым и ярким пятном или же будет нести определенную функцию. Например: подставки под телевизор, аквариум или полки для книг. В свой декоративный камин вы с лёгкостью сможете вставить экран-камин, что придаст вашему камину также функцию обогрева. Такой камин не сможет обогреть всю квартиру, но возле него вы с легкостью почувствуете приятное тепло, распространяющее по всему телу, а также чувство защищенности. От такого камина, не будут лететь искры, тем самым вы сможете не опасаться того, что случайно можете обжечься. К тому же подобные экраны идут уже с встроенной функцией имитации огня. Их огромное множество и подсветка имитирующая огонь разная. Не все хотят тратить деньги на жк-экраны. Да визуально они значительно красивее. Да и сымитировать огонь, можно подручными средствами не прибегая к дополнительным тратам.

Пожалуй, самым дешевым методом будет нарисовать его на стене. К этому процессу вы можете подключить детей. Сам процесс им будет особенно приятен и вызовет шквал эмоций. Когда еще им будет разрешено порисовать на стене и не получить при этом нагоняй. Чтобы камин не получился вплотную к стене, обозначьте его границы потолочным плинтусом. Это делать, в принципе, не обязательно. В данном случае можно и нужно отталкиваться скорее от своих предпочтений. Тем более, что рамки вы сможете добавить в любой момент. Огонь в нем вы можете тоже нарисовать или приклеить фотографию для большей реалистичности. Его можно будет сделать наподобие картины. Огромным достоинством такого варианта то, что в любой момент, когда он вам надоест, вы сможете его демонтировать. Во втором варианте достаточно будет снять полотно. Если вы захотите сделать в нем подобие живого огня: Поставьте свечи рядом с ним или парочку поленьев. Сверху на поленья можно разбросать новогодние гирлянду. Но тут нужно будет позаботиться о розетке или удлинителе.

К относительно дорогим и трудоемким можно отнести камин из кирпича или камня. Выкладывать строение нужно будет по форме буквы - П. Вплотную к стене. Так же не забывайте о подготовке и замесе самого раствора. После того как данный этап вы выполнили, приступайте к шпатлеванию и декорированию камина. Виды имитации огня уже были приведены выше.

Самое главное в декоративном камине своими руками это то, что он будет уникальным и единственным в своем роде. Не обязательно его выполнять в стандартных и классических формах. Придайте ему немного задора, таким образом, каждый раз смотря на него, он будет вызывать на вашем лице улыбку.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031