1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Покупка земельного участка

Покупка земельного участка

покупка земельного участка

Многих жителей крупных мегаполисов, обремененных активной городской жизнью, рано или поздно, начинает тянуть в более тихие и спокойные уголки с видом природы. Вот и возникает желание переехать куда подальше от этой суеты в собственный дом. Конечно, можно искать и уже готовые жилые частные дома, но жить в доме, построенному со всем индивидуальными пожеланиями, совершенно другое дело. Поэтому, присматриваясь к будущей земле под строительство стоит помнить о возможных препятствиях.

В качестве положительного примера можно предложить деятельность крупной и проверенной годами компании по продажи земельных участков в Тверской области и Подмосковье, "Большая земля", более подробную информацию можно найти на www.bigland.ru. И еще. За годы своего существования, компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Об этом свидетельствует, огромное количество довольных клиентов, успешная продажа множества участков под частное строительство, фермеское хозяйство, промшленное строителсьтво и т.д. Все это результат успешной деятельности компании "Большая земля".

Идем дальше. Верным правилом послужит исключение всевозможных предлагаемых дешевых вариантов земли. Значит причина низкой цены очень существенна. Особенно, это касается земли для садоводств. На этой земле запрещено строительство жилых помещений, поскольку оно отведено исключительно под насаждения.

Факторами, влияющими на цену, главным образом являются местные особенности участка земли. К примеру, наличие рядом водоема либо уголка живого леса, заметно повысят ценовую планку. То же самое касается и ландшафта. Ведь строить дом на ровной поверхности заметно проще, нежели местность будет представлена холмами и оврагами.

Также, следует отметить и обеспечения жилого участка всеми благами цивилизации, такими как свет и вода. В равной степени желательно уточнить наличие водопроводной и канализационной систем. Немаловажным моментом станут и ближайшие соседи. Ведь мало кому захочется иметь под боком буйных жильцов.

Да и скотоводческая ферма или того хуже, свалка, находящаяся в нескольких десятках метров от дома не особо будет радовать хозяев. Поэтому, стоит учесть каждую сторону этого вопроса, чтобы в будущем, после завершения строительства, ничего не мешало наслаждаться жизнью в тишине и уюте.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
{user_name}-фото вася
вася
Полезная инфа, спасибо за материал. Я сирень посадил в этом году и не сомвсем по всей видимости правильно за ней ухаживать. Благодаря вам, теперь знаю что и как делал не правильно. Плюс еще один подписчик у вашего сайта  bowtie 
{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031