Цветы для сада


цветы для сада

Каждый приусадебный участок, дача, огород, или сад не обходятся без яркой палитры всевозможных цветов, которые несут по ветру свои приятные ароматы, заманивая бабочек и пчел. В каждом саду, любительницы или любители цветов, находят клочок земли на выращивания различных красивоцветущих растений. Но для начала, стоит определиться какие цветы вы бы хотели посадить у себя на участке и заранее купить семена, луковицы и клубни растений. Сайт ГринКолор предлагает сайт - "Твоя Яскрава клумба", где вы сможете определиться с выбором и заказать клубни и луковицы в Украине.
Одними из первых, с исчезновением последнего снега, расцветают тюльпаны, которые зачастую называют вестниками весны. Тюльпаны будут радовать вас своим цветением до начала июня.
В начале июня зацветет виола или как еще называют эти цветы - анютины глазки. Фиалку вначале сеют, затем выращивают рассаду, ну а после того, как рассада наберется сил, пересаживают в открытый грунт. Пересаживаем анютиных глазок в открытый грунт, занимаются поздней весной.
Одним из красивых цветов, считается по праву турецкая гвоздика, которая цветет до середины лета. Гвоздика турецкая, растение двулетнее, поэтому и на следующий год ближе к лету, она начнет вас радовать своими красками.
Рядом с турецкой гвоздикой, можно посеять семена неприхотливой травы "крестовница". Крестовница - неприхотливая многолетняя трава с очень красивым соцветием имеющих форму небольшой звездочки. Крестовница очень хорошо подойдет на оформление альпийской горки.
Еще одним из красивейших растений, которое обладает всевозможными цветами, является цветок люпин. Если вы посадите люпин у себя на участке, уже в июне он начнет радовать ваш глаз.

А вот растение маттиола, будет радовать не только ваш взгляд, но и пленить своим ароматом. У маттиолы очень сильный, приятный аромат.
Ни одна представительница прекрасного пола, если к тому же она любительница сада, не может обойтись на своем участке без роз, королевы цветов. на планете огромное количество всевозможных видов роз. В каждом регионе страны, лучше приживаются разные сорта розы.


Теги: цветы

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930