» » » Золотая розга поможет при болях в почках

Золотая розга поможет при болях в почках


В последние годы я все чаще прибегаю к услугам золотой розги. Она воистину золотая, когда приходится лечить воспаленные почки. Этими розгами можно так «высечь» болезнь, что она в страхе и ужасе прочь убежит от человека и еще долгое время будет с опаской обходить его стороной. На множестве примеров можно было убедиться, как успешно излечивались люди от пиелитов, пиелонефритов, других хронических заболеваний почек, используя одну лишь золотую розгу. Особенно она эффективна при большом содержании белка в моче.

Настой из травы золотой розги готовят двумя способами. Одну столовую ложку заливают на ночь стаканом холодной кипяченой воды, закрывают крышкой и настаивают 8 часов. Утром процеживают и пьют по четверти стакана 4 раза в день до еды, иногда подслащивая медом. Или делают горячий настой: 1 столовая ложка травы на стакан крутого кипятка, закрыть и настоять в тепле 2 часа. Принимать также 4 раза в день до еды. Дозировку не превышать – золотую розгу относят к ядовитым растениям. Правда, не настолько уж она ядовита, чтобы отравиться, но при неумеренности вред организму может нанести.
Указанная дозировка совершенно безопасна.

Золотую розгу пьют при камнях в почках и в желчном пузыре. В первую очередь ей поддаются оксалатные и уратные камни.

[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930