1. Мир растений
  2. »
  3. Дача и огород
  4. »
  5. Полезные и лекарственные травы
  6. »
  7. Золотая розга поможет при болях в почках

Золотая розга поможет при болях в почках


В последние годы я все чаще прибегаю к услугам золотой розги. Она воистину золотая, когда приходится лечить воспаленные почки. Этими розгами можно так «высечь» болезнь, что она в страхе и ужасе прочь убежит от человека и еще долгое время будет с опаской обходить его стороной. На множестве примеров можно было убедиться, как успешно излечивались люди от пиелитов, пиелонефритов, других хронических заболеваний почек, используя одну лишь золотую розгу. Особенно она эффективна при большом содержании белка в моче.

Настой из травы золотой розги готовят двумя способами. Одну столовую ложку заливают на ночь стаканом холодной кипяченой воды, закрывают крышкой и настаивают 8 часов. Утром процеживают и пьют по четверти стакана 4 раза в день до еды, иногда подслащивая медом. Или делают горячий настой: 1 столовая ложка травы на стакан крутого кипятка, закрыть и настоять в тепле 2 часа. Принимать также 4 раза в день до еды. Дозировку не превышать – золотую розгу относят к ядовитым растениям. Правда, не настолько уж она ядовита, чтобы отравиться, но при неумеренности вред организму может нанести.
Указанная дозировка совершенно безопасна.

Золотую розгу пьют при камнях в почках и в желчном пузыре. В первую очередь ей поддаются оксалатные и уратные камни.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Анатолий
Для решетчатой беседки приобрел штору ПВХ. Теперь мне дождь не страшен, да и комары не кусают.
{user_name}-фото Марина
Для беседок в наших условиях очень хорошо подходят шторы из ПВХ. Они отлично защищают от дождя и солнца, безопасны, удобны в эксплуатации. Пользуемся такими четвертый год, очень довольны.
{user_name}-фото Юлия
Штора очень прочная, приятно видеть такое качество. Теперь наша беседка приобрела красивый, законченный вид.
{user_name}-фото Инна
Для меня больше плюсов, таких прочных штор больше нигде не найти. Удобные в использовании, да и смотрятся неплохо.
{user_name}-фото Иванов Петр
Хорошую плитку найти проблема, два года назад положили китай – все потрескалось, хотя технологии были соблюдены… А хотели класть еврофлекс, так ребята из Алегрии посоветовали вместо него взять рулонное покрытие Top. Для дачи больше этот вариант подходит. Вроде, все ок, зиму пережили без трещин
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930