1. Мир растений
  2. »
  3. Растения
  4. »
  5. Калина Бульденеж - декоративный кустарник

Калина Бульденеж - декоративный кустарник

Калина БульденежКалина Бульденеж у меня появилась 5 лет назад. Она сразу привлекла мое внимание, так как соцветия в форме белых шаров необычно красивы. Данный вид калины относится к числу лучших декоративных кустарников.
Никаких проблем в выращивании калины не было, зимует без укрытия, растет даже в тени. Несмотря на то, что обрезку не делаем, куст имеет красивую форму, очень аккуратный.
Цветет калина обильно каждый год начиная со второго года посадки. Калина Бульденеж проста в размножении. Ее размножают горизонтальными отводками или зелеными черенками. 
Если Вы любите любите красиво цветущие кустарники посадите калину Бульденеж не пожалеете.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

1 комментарий
А эта Калина Бульденеж используется просто как красивоцветущий декоративный кустарник? Он не плодоносит как обычная рябина? В любом случае Калина Бульденеж очень красивое растение. Обязательно посажу у себя на участке. Калина Бульденеж!!!

Последние комментарии

{user_name}-фото Ирина
Ирина
Свекла требует в почве гумус - это факт. Лучше, конечно, её высаживать в глинистую почву и дать возможность нормально вырасти в условиях обильного полива. Не стоит, конечно, в песчаную почву, так как это не та среда, которая необходима для поддержания прорастания. Кислотность почвы тоже играет свою роль, продаются и специальные средства для её поддержания
{user_name}-фото Ирина
Ирина

Для разных овощных культур свой размер грядки, я считаю. Важно, конечно, параметры соблюдать, чтобы комфортно росло то, что посадим на то или иное место. Про ограждения тоже стоит подумать, так как это защищает растения и более удобно садоводу, когда идёт процесс поливки. Стоит учесть и другие факторы, например, какой грунт будет использован, тоже важно
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
На мой взгляд, главное в установке дверного замка это не спешить и, хоты бы элементарные умения обращаться с инструментами. И, конечно же соблюдение элементарных правил безопасности при работе. В статье осветлены все этапы установки дверных замков различных модификаций и конструкций. В принципе и добавить нечего. Разве что небольшой совет. Я, когда завинчиваю шурупы в дерево, всегда смазываю их литолом, графиткой или любой другой технической смазкой. Во первых, так завинчивать легче, во вторых, в последствии, его легче будет выкрутить.

{user_name}-фото Людочка
Людочка
Обожаю львиный зев, один раз посадил и много лет любуешься яркими красками красивейших цветов. В особом уходе львиный зев не нуждается, мне цветы очень нравятся.
{user_name}-фото Петр
Петр
Отличная статья!
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30