Что вылечит крапива


Природа одарила нас многими дарами. Позаботилась о нашем здоровье и разнообразила растительный мир для человека. Превосходным лекарственным растением оказалась обыкновенная крапива, исцеляющие особенности которой еще до конца не изучены. Изучайте и пользуйтесь на здоровье!
Исследования показали, что крапива может быть использована для лечения аллергии на пыльцу. Она содержит соединения, которые действуют как гистамин. Гистамин помогает снизить чувствительность организма к пыльце и ряду других аллергенов. Это растение также действует как противоотечное средство. Растворяет застой в легких, что позволяет очистить дыхательные пути.

Проблемы простаты


Мужчины, страдающие от доброкачественной гипертрофии предстательной железы или увеличением простаты, также могут извлечь немалую пользу при употреблении крапивы. Она снижает трудности мочеиспускания у мужчин, простата которых увеличена. Крапива снижает частые позывы к мочеиспусканию.

Она также может предотвратить дальнейший рост предстательной железы. Тормозит превращение тестостерона в фермент 5-альфа-редуктазу, который и отвечает за увеличение размеров предстательной железы.

Средство против анемии

{reklama}
Листья крапивы богаты железом. Поэтому рекомендуют потребление растения для образования красных кровяных клеток и исцеления от анемии.

Мочегонное действие


Крапива прекрасное мочегонное средство. Люди, страдающие от отеков или проблемы удержания воды, могут рассчитывать на помощь растения. Следует помнить, что длительное применение крапивы может привести к дефициту калия.

Уход за кожей


Крапива
хороша для сухой кожи. Ее используют для лечения небольших проблем кожи. Она может помочь вылечить экзему.

Предотвращает выпадение волос


Настой крапивы, использованный для полоскания после мытья, способствует росту волос. Это в свою очередь предотвращает их выпадение. Крапиву успешно используют для лечения облысения.

Перед тем как использовать это удивительное растение, проконсультируйтесь с врачом.

[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]
Теги: крапива

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
{user_name}-фото Лика
Все хорошо, но три звезды за то, что все нормы указаны, а воды сколько?
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031